venerdì 9 gennaio 2015

Cavolfiore alla polacca





Ingredieti per 4 persoe:
1kg di cavolfiore
2 uova
2 cucchiai di pangrattato
un mazzetto di prezzemolo
60g di burro
sale
pepe

Preparazione:
Cuocere le uova in acqua per 6-7 minuti dal momento dell'ebollizione, poi sgusciarle.
Pulire e dividere in cimette il cavolfiore, cuocerlo al dente, asciugarlo velocemente e sistemare le cimette su un piatto da portata in cerchi concentrici in modo da assumere di nuovo la forma del cavolfiore.
Sciogliere il burro in una padella, unire il pangrattato finchè non diventa dorato; unire le uova tritate grossolanamente e farle insaporire, poi cospargere con prezzemolo tritato e mescolare.
Distribuire il composto sul cavolfiore, salare e pepare, lasciare riposare qualche istante prima di servire.

con questa ricetta partecipo al contest Cavoli, che Ricetta! del blog Pixelicious, di Sara



http://www.pixelicious.it/wp-content/uploads/bannercavolo72dpi.jpg








1 commento:

  1. Grazie mille Cristina per questa tua ricetta! Ti aspetto ancora... Un abbraccio! Sara

    RispondiElimina

Grazie per la visita

Collaborazioni

https://it.vizeat.com/pages/diventa-host?affid=VZ0224REPASSEC